AMOR PELO AVESSO

ELA CHEGOU DE MANSINHO,
FOI ENTRANDO EM MINHA VIDA
SEM PEDIR E COMO QUEM NADA QUER,
SEMPRE BEM SAGAZ E COM JEITINHO
DA MANEIRA QUE  FAZ TODA MULHER.
SORRATEIRA, PASSO A PASSO,
ENVOLVEU-ME EM SEUS BRAÇOS,
INEBRIOU-ME COM SUA FRAGÂNCIA
HOJE NÃO SEI O QUE FAÇO,
VIVER SEM ELA NÃO DÁ MAIS,
JÁ PERDI MINHA ESPERANÇA
DE COM ELA ME SEPARAR
DE NÃO SENTIR SEU CHEIRO
DE NÃO TER O SEU PERFUME,
DE NÃO QUERER , DE NÃO TE AMAR.
ESTOU A PROCURA DE AMIGOS
QUE ME AJUDE SAIR DESTE SUPLÍCIO,
NÃO QUERO MAIS SER AMADO,
PRA ME LIBERTAR DESSE AMOR
FAREI SE PRECISO FOR,
QUALQUER TIPO DE SACRIFÍCIO.
ESSE AMOR REVIROU MINHA ROTINA,
MECHEU COM MINHA FAMÍLIA
DEIXOU-ME EM RUÍNAS.
POR QUEM ESTOU APAIXONADO?
___PELA MALDITA COCAÍNA.



IMAGEM:NEUROLOGIADOPARASITA.BLOGSPOT.COM