PAREDES
Paredes
Atiro-me contra a parede,
Vejo o que é para ser visto,
Sinto o que é para ser sentido.
Atiro-me contra a parede,
Para perguntar, o que não é para ser dito,
Para perceber se eu existo.
Atiro-me contra a parede,
Para ser seguido,
Por pessoas que não tem noção do perigo.
Atiro-me contra a parede,
Eu estou desiludido.
Vejo ruas pegando fogo,
Irmãos inimigos.
Vejo passado,
Presente,
Futuro,
Todos eles reunidos.
Mas eu acho,
Esse mundo está perdido.
EDGE NOGUEIRA