O CISO DA BIRUTA
letras aos ares
aleatórios enredos
inverossímeis à deriva
de nexos e sentidos
encerrando emoções
apreendendo ritmos
zunindo nas folhas,
uivos dos ventos
sensações, momentos
antenas acessas
à flor da pele
epiderme exposta
ouvidos alertas
sons do silêncio
absorto na faina
tresloucada insana
da aturdida multidão
um louco devaneia
e da janela degusta o mundo ...