Desejo secreto!

O homem Neandertal

que espancou o cão

a quem lhe irá doer,

mais tarde ou mais cedo,

a ponta de seus cornos

aguçados e duros!

O homem, homo sapiens

sem sabedoria,

sem escrúpulos,

sem nada

que lhe sobre de coração,

que sangue lhe escorrerá

pele fora,

desejo de cão,

de inteligência superior à sua!

Desejo secreto este

dum poeta que abomina

homem/mulher de pêlo

duro,

que não se resolve, nem de navalha!

Falo por ti, meu cãozinho dócil,

que ensinarás um dia a humanos,

sem classificação exacta,

a elevação suprema do pensamento!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.