Tua música em mim
Danço…
Ao suave ritmo do teu gemido
Mexo-me
Ao doce som do teu murmúro
Deslizo...
Ao ritmo estonteante do teu compassso
Contorço-me...
Ao som da tua música
Sussurrada no meu ouvido,
onde és maestro e
eu instrumentro…
Ana Flor do Lácio (27/12/2010)