POR FAVOR !!!!!!! QUEM SOU EU ????????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Não sou a chuva

Não sou o vento

Não sou a lua

Não sou o tempo

Não sou a flor

Não sou o mato

Não sou a cor

Não sou o cacto

Não sou o céu

Não sou o mal

Não sou o mel

Não sou o sal

Não sou o deserto

Não sou o espaço

Não estou perto

Mas tudo eu faço

Não sou caminho

Não sou a luz

Estou sozinho

Pregado na cruz

Diga você que leu

Do poeta louco o verso

Realmente quem sou eu ?

Dentro de nosso universo ?

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/12/2010
Código do texto: T2694441
Classificação de conteúdo: seguro