Livre como as emoções

Queria ser independente como as emoções

Agindo quando me desse na telha

Sem dar ouvidos sequer ao corpo que me portasse

Sem me importar por um segundo que me criticassem

Queria ser assim...

Até para poder segui-las quando me faltassem motivos

Mergulhando nas suas peripécias

Parando impune ao fim das aventuras como as luzes ao fim da peça

Retornar ileso ao rumo que quisesse

Doesse ao coração que doesse

Acontecendo alhures, irregularmente ou em série

Intenso e ininterrupto como intempéries