**SENTIMENTOS**
MEU SENTIMENTO POR TI CAMINHA EM MÃO DUPLA:
QUERO ARRANCAR TEUS OLHOS QUANDO NÃO ME OLHAS,
QUERO CUSPIR NA TUA BOCA, QUANDO NÃO ME BEIJAS,
QUERO QUE FIQUES ACORRENTADO, QUANDO NÃO ME TOCAS...
MAS QUERO TEUS OLHOS FAMINTOS A ME OLHAR,
QUERO ÉSTA BOCA SEDENTA POR MEUS BEIJOS,
QUERO ESTE CORPO VIRIL QUE SABE ME FAZER PLENA.
QUERO -TE INTEIRO HOMEM AMADO, POR MIM IDOLATRADO,
FEITICEIRO DOS MEUS SENTIDOS....
COMANDANTE DOS MEUS MEDOS,
É LOUCURA, É PAIXÃO, É TESÃO QUE NÃO TEM FIM....
E VEM FICAR EM MIM........ QUIÉTO......
ASSIM..
*
*
*
*
*
POR PAULA.