eu era feliz e não sabia

Enfim de tudo que ja vi, nunca vi nada igual a ti

De toda natureza, não existe tamanha beleza

Não vi em mais ninguém tua luz

Não vi em nenhuma mulher tamanha graça

Beleza desde do nascimento que nunca se apaga

O tempo jamais apagou, nem a distancia

Muito menos os obstáculos da vida de cada dia

De tudo que existe neste planeta nada tem valor

Nenhuma jóia, nem dinheiro muito menos o viver

Sem você nada tem valor, muito menos a vida

Você é a razão da minha alegria e felicidade

É teu nome que lembro e que sempre chamo

-------------X------------------

Toda vez que eu fico em silêncio

Tenho tantas saudades do tempo

Que eu era feliz e não sabia

Ser criança foi só uma vez na vida

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/12/2010
Código do texto: T2693030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.