Quem é a Lilith
Acordei as 17:51 PM horário de Brasilia capital
E vi, que os anjos e demonios que sonhei eram só sonho
Mas meu braço ainda esta marcado, como o corte no sonho
A dor foi tão real, o sofrimento foi tão ruim
Mas o prazer era tão real, meu corpo sentiu
O beijo era verdadeiro e a paz momentania
Mas acordei foi uma sequencia de sonhos
Pude ver claramente a face dos anjos
E não foi como imaginava, mas vi alguém
Este alguém era pura luz, cabelos ruivos
Pela primeira vez diferente de tudo que conheci
Mas não era exatamente um anjo
Mas era a luz que eu procurava tanto
Seu toque era suave e meigo
Seu beijo pura doçura como açucar
Seu olhar sem nenhuma explicação
Mas quem era este Ser perguntei seu nome
Lilith ela me disse.
E como não esquecer daquele momento perguntei
Ela então fez uma marca no meu corpo
Acordei, e vi aqui esta a marca
Pergunto por um instante agora estou acordado?
Ou esta vida é um sonho
Quem seria a Lilith?
Um anjo? um demonio?
Talvez uma força me desviando do meu amor
Ou talvez o verdadeiro amor?
ficou apenas dúvidas...