BACOMANIA
Clareia o dia
na minha estampa
e estanca.
A minha voz
encharcada de vinho
embarga na garganta.
No ninho
no leito
meu peito
une-se ao chão...
De tão escancarados
os meus ouvidos
ouvem zumbidos
de além terra
de além mar
sei lá...
E de tão sensível
a minha mente
sente
este mundo girar...
E eu não sei mais nada
além de flutuar
girar
rodar
ar...
Em 29.03.1982