MÚSICA, MAESTRO!
Não sei o que quero...
Procuro entre os cds:
Rock
tango
bolero...
Não sei o que quero.
Samba?
MPB?
silêncio...
Um instante, Maestro!
Será que eu não presto!
Ah, esta carne morta
essa rua torta
este bem querer
esta razão ou não de beber...
Este mundo,
LOUCO.
Em 27.05.1989