Sabado é passado
O dia vai amanhecer domingo
O tempo não será mais o mesmo
Onde estarão as pessoas
Onde eu estarei, não sei
Tenho a perspectiva de estar vivo
De estar bem e feliz, vivendo
Cada minuto como qualquer outro
Sabado ja acabou, mas vai vir outros
Mas este passou, mas não o que senti
Nem o que vivi, nem o meu amor
O amar é um presente de Deus
Amar é estar próximo do Senhor
Eu amei neste sabado mais uma vez...