Doce insanidade

Se me chamas e não respondo,

de certo não vivo mais em mim;

ando distante, longe do mundo,

meu habitat não é mais aqui.

Transpus fronteiras de minh'alma,

longe longe, que não possa voltar;

mantendo distancia das coisas lúcidas,

fico eu assim – ando fora do ar.

Não é que eu seja uma mente louca,

coisas certas é que me vem confundir.

Num mundo caótico de mentes tão sãs,

serei eu o tolo que há de fugir.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691023