Explodindo em nós.
Autor: Daniel Fiúza
25/12/2010
Vem amor
Vem a mim
Sussurros no ouvido
Assim...
Ah! Amor
Deliciosa... Que prazer.
Oh! Vem juntar nossas peles
Nossos pêlos, apelos!
Atritos...
Gritos.
Te quero assim
Toda em mim
Sou teu todo em ti.
Que delicia amor... Você.
Agita, se integra,
Se entrega... Teu corpo nu
Magistral
Sensual...
Estou todo em ti amor
Cavalga no prazer
Quero te ouvir dizer
Palavras de alcova.
Agora amor, aí, aí... Minha querida
O paraíso chegando
Vamos juntos gritar
Se soltar nesse amar
Gritar... Oh! Amor
Agora... Vem, vem, cavalga amor!
O paraíso... Oh! Ah! Querida
O grande prêmio em nós
Vai explodir...
Vamos explodir juntos
Explodimos estrelas celestiais...
Cores, prazeres... Gozos infinitos.
Desmaiamos sorrindo.