DESENCONTRO
Leva-me irmã a esse desencontro
Quero-o mais que tudo
Quero-o mais que a mim mesmo
leva-me irmã, ao que procuro
E quando lá chegar, se chegar
Joga fora tuas bússolas, que por estrelas não me guio
Apaga todas as rotas percorridas
Arranca todas as placas de aviso
Não vou querer mais pontos de partida
Não vou querer mais pontos de chegada
Só labirinos, só descaminhos
Não mais estradas