Eurus
Existe um alguém
Que precisa da distância
Pra poder pensar
Esse alguém viaja
E vai dos mais abertos campos
Aos mais altos picos...
Esse alguém ouve música alta
E grita pra dentro tudo o que sente
Tem um amigo chamado vento
A quem pede todos os conselhos
E escuta atentamente cada suspiro
Esse alguém canta mesmo desafinado
Guiado somente pelo tempo
E pelo vento em seus cabelos
Enquanto pensa na melodia perfeita
E diz tudo o que pensa
Fugindo do mundo
Em sua antiga bicicleta
Esse alguém cai e se fere
E ri de suas feridas
Pois elas ainda não perceberam
Que a dor que causam é mínima
Pois logo irão cicatrizar e virarão passado...
Esse alguém ainda não viveu muito
Mas já tem seus próprios solos
De assovio ensinados pelo vento do fim de tarde
E que uivam formando um eco
Na eternidade...