Loucamente eficaz
O “bom” não importa
Tem que ser melhor
Melhor não... Impossível
O possível não é suficiente
Talvez pra você seja
Mas não para mim
Quero provar da loucura concreta
Que me torna sábio
E loucamente eficaz
Não me chame de normal
Prefiro ser louco
Louco serei
Louco morrerei