És...
És...
O beijo
Cobiçado,
Desejado,
Que no meu se completa,
De forma adequada
E proporcionada.
És...
Uma doce sensação que me abala
E se aloja nos meus sentidos.
És...
O desejo que me desafia
Quando teu olhar percorre
Cada milímetro do meu corpo.
És...
Os lábios
Que me beijam,
A língua
Que me toca,
Me invade
E me percorre
Numa deliciosa
E infinita viagem,
Quando abres as páginas
Do livro do meu corpo,
E provas
Mil cardápios
Num momento
Pleno de paixão.
Sou...
A medida exata
Do teu querer,
E do teu desejo...
Ana Flor do Lácio (23/12/2010)