LINDA...PERTO...LONGE...
Está linda,
alegre,
sorridente,
cabelo esvoaçando,
sorriso menina,
olhos graúdos
em
mim.
Está perto,
seu cheiro,
seu gosto,
gostosa menina,
seu sabor
em
mim.
Está longe,
seu beijo se foi,
se foi seu calor,
estou sem seu amor,
amada menina,
sinto a dor da distância
em
mim.