Apenas te olho nua.
Autor: Daniel Fiúza.
22/12/2010
Apenas te olho nua
Deixo os olhos copularem
Assim terei teu amor
Teu sexo Teu cobertor.
Te beijo o corpo todo
Começo pelo Teu peito
Te lambo faça o meu jeito
As minhas mãos te acarinham
E a minha boca insolente
Suga teu seio imponente.
Depois mapeio teu corpo
Em busca do teu tesouro
Escrevo-te com língua e boca
faço meu verso de ouro
Entre tuas pernas macias
Nas tuas coxas de alegria.
Faço tudo que puder
Faço tudo que quiser
Faço um balanço frenético
Na seda lençol hermético
Nossos corpos deslizando
Pêlo e pele aclopando.
Penetro teu infinito
No teu orgasmo, teu grito!
Tua pele toda em fogo
Minha boca no teu rogo
os dois corpos se fundindo
Mergulhados no paraíso.