BALANGANDÃS
Meus colares...
Todos, enfeites
todos, balangandãs...
Se fosse índio
se fosse artista
se fosse louco...
Essa vida é uma prisão:
Prisão de ventre
prisão de mente
prisão de amor...
O índio é preso
o artista é preso
o louco é preso...
Todos
sem as magias
dos balangadãs.
Em 01.09.1980