VIL LOUCURA...

 

 

Em teus braços

Me arranho

Me assanho

Te ganho...

 

No compasso

Do ciúme

No cume

Da paixão.

 

Do cansaço

Me estilhaço

Me desfaço

De  prazer...

 

Em meu corpo

Te enlaço

Tua seiva

Vou beber...

 

 

(Milla Pereira)