Entre garras e flores
Cicatrizes e amores
Desgraças e cores
Variadas de cinzas

Cigarro na quina
Fumaça na esquina
Desbotaram a tinta
do olho desfocado.

Cego e mal amado
Tomou cegueira por rotina
Tomou ressaca por sina
No público e no recato

Esqueceu o recado
Lhe pediram pra ser
casto ou Morrer
com alguém do seu lado.