CRUSOÉ DE MIM
Meu pensar...de nada importa meu pensar
Fico desatinado frente à virtualidade da vida
Fico embasbacado a cada esquina
Vejo-me naufrago do meu pensar
Ilhado na loucura do sonhar
Encontrar o norte é o objetivo maior
A segurança do meu norte esta em algum lugar
Dentro da minha cabeça...procuro encontrar
O meu mapa do tesouro...a minha carta náutica
Para viajar e desfrutar do vento de brisa calma
Que viaja para o norte do meu pensar.