Revolução
Revolução
Brigo, sigo
Armas, frases no muro, murro
Vibro com todos os sentidos
O sangue no olho escorre
Breve quente como larva
Faces e facas
O grito de luta
Musica ao amor a pátria
Longe de casa
Sobre tortura, repreensão
Sobre tirania, silêncio
Sobre choques de paralisia
Sobre revolver apontado
Com destino certo
Brigo e sigo
Brigo pela liberdade
Igualdade, ilusão...
Utopia talvez
Então brigo
Cansado, com nervos exaltados
Buscando uma luz
Então brigo
Pra por fim nesse silêncio
Que grita nos meus ouvidos
Por almas perdidas
Por um futuro melhor