ESCORIAÇÕES & RETALIAÇÕES

Eu soçobrei...
Como num voo rasante
Entre minas e vivas
E de uma forma digna
Segui a trilha
Mesmo sem mapa
Sem bússola
Sem matilha
Sem kit de primeiros socorros
Sem mantimentos.

Eu fui resignado ao extremo
E supra obstinado
Em chegar aonde
Tudo de ruim por mim vivido
Pudesse ser deixado ou esquecido
Ou ainda ser varrido do pensar
E no entrar da porta ser banido
Feito saco de lixo ao se fechar.

Eu queria apenas ser livre
Feito o vento que leva e se deixa levar
Eu queria soçobrar...
Ser liberto e libertar.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.