Ventania...

Sempre nas coisas praticas a vida segue sem ao menos retroceder

Sempre nas coisas fracas a vida segue sem ao menos me fortalecer

Seguir em frente não te faz seguir sempre

Seguir para uma porta onde a janela esta fechada

Seguir para uma estrada onde as flores já murcharam

Seguir por um conto de fadas, onde as florestas viraram campos

Acreditar nas pessoas nos fazem acreditar no inexistente

Dedico a Minha Amada AMIGA kELLY

Poetisa Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 20/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2682790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.