Mastigação ostil
Muito me coincido com o reservado odor
antes me refaço ofensivo diante deste sentimento efêmero,
pois sei que o úmido segredo aposentado ao léu
sobrecarrega o serviço úmido e servil.
Nem que o opositor da listra colorada me apague,
sonda-me naquilo que este desenvolvido instrumento
oprime apresentadamente o seu sucesso alheio,
repriso no esquelétco vício nocivo e derradeiro.
Respirado-se assim o serviço dourado da seiva ruída
que não adianta esse sumo dividido e inconcebido,
pois este auge da mutação lubrificada se refaz,
sabe-se que não importa o cargo, mas seu fato honorário
não de retém nem mesmo por um minuto a mais.
Nesa mastigação ostil acentuam-se dente seus poros,
num silêncio acuado e conservador o espaço domina,
pois nesse terreno bruto emancipa-se os caldos desenhados
dentre os nervos apolítiosem seu deserto solidificado.