S.O.S. DA INSENSATEZ

Minha alma está doente...

Sinto o fogo interno da paixão mas,

Me fecho num mundo de ilusão

Vou para o espaço

Visto armadura de aço.

Ninguém me entende

Eu não me entendo

Quero acabar com essa agonia

Eu protesto contra o mal

Mas ele está dentro de mim

Não encontro harmonia

Não acho nada normal

O inferno está dentro de mim

Existe amor?

Eu só conheço a dor

Essa lava quente

Que escorre no meu sangue

É como a água-ardente

Lamaçal do mangue

Minhas palavras são mísseis

Que lanço em tempos difíceis

Quero destruir

Não consigo sorrir

O ódio me consome

E eu sinto fome

O mal me persegue

Que o diabo te carregue!!!!!

Estou na escuridão

Me debatendo na revolta

Nem um anjo guardião

Com sua luz me escolta??

Preciso morrer

Preciso renascer

Na luz.

Recomeçar a viver..

Lulith
Enviado por Lulith em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.