COMPLICADO
O homem tem sede,
E bebe a água,
O homem engole a água,
A água engole o homem.
O homem é feito de água,
A água sustenta o homem,
Ele não cuida da água,
A água chora pelo homem.
Tem muitas vidas na água,
Que não dependem do homem,
O homem mata a água,
E a sede mata o homem!