Intuição campestre
Nas valadas do velho oeste
seu côncavo se desenha em vestes,
dentre a relva amortecida em brasas,
formula a reserva nítida da senha em teste.
Realizando as vulgaridades da solidão campinense,
sobra o resto da sombra cursiva e sem juízo,
no impasse espacial que sementeia a mente,
não revela a segregada brisa inocente.
Na semente inofensiva e risonha da alma,
soliifica-se o regresso do recalvo ostil,
nm determinado desejo exagrado,
sabe-se que se deserda a flora desgarrada
do desarmado fogo varonil.
Nesta intuição campestre da vida,
pois no seu recalculado sedentarismo,
leva-o para um caminho sem saída,
sabendo que o espaço de sobrevivência,
reescreve este expresso ardente perante
esta espada de faces explosivas.