Quero-te
Abraça-me
com o teu mais terno abraço..
Ama-me
com todo teu amor..
Quero-te
na minha realidade..
Quero
o teu toque..
Quero
o teu beijo..
Quero
o teu sorriso..
Quero
o teu corpo..
Quero
enlouquecer-te..
Quero-te
só meu..
Quero
perder-me contigo..
Quero
eternizar cada momento..
Quero
dançar nos teus olhos..
Quero
dançar no teu corpo..
Quero-te
na minha vida..
Quero
sussurrar-te palavras doces..
Quero
sentir todos os teus sabores..
Quero
voar dentro de ti..
Quero fazer-te viver..
Quero viver...
Quero fazer-te feliz..
Quero ser feliz...
Ana Flor do Lácio (19/12/2010)