Lamento

Esboço um obscuro buraco latejante

Repleto de egoísmo... profusa solidão!

Corações não tenham pena de si

Não tenham pena de mim

Esses dissabores da vida

Esses caminhos sem fim

Oh! não sintam pena.

Que errônea maneira... Vil maneira

de escrever um verso.

coberto de fúnebres sentimentos

oh, nao tenham pena.

Maldigam essa insana

que não sabe escrever um verso.

Mulher miserável e egoísta

Poetastra redundante e enfadonha

Oh, não sintam pena

cuspem nesse engano

nesse verso nojento!

14.02.10