Exploro teu corpo.
Autor: Daniel Fiúza.
17/12/2010
Todo dia te descubro
Como uma terra estranha
Exploro-te, e desvendo,
Os teus gostosos mistérios.
Os olhos da minha mão
E a voz do meu coração
Percorrem teus caminhos
Aceitando teus critérios.
Quando o escuro grita
E o silêncio me chama
O vento conivente agita
E faz dançar a cortina
O cenário sensual combina
E o arrepio invade a cama.
A seda desperta à magia
Da minha língua exploradora
Os teus pêlos, teus calafrios!
São caminhos iluminados
Conduzindo-me ao prazer.
Um terremoto abala a ilha
Despertando teu vulcão
O teu fogo vai gozando
Queimando-me com teu tesão
Mostrando uma nova trilha.
Nossos gemidos entrelaçados
Nos gozos alucinados
Quando penso que conquisto
Eu que sou conquistado.