Beijo
Sussurro no ouvido,
Respiração ofegante,
Toque de lábios,
Contato da boca,
Abraço de línguas…
Encontro mágico
E único, se for
Com amor…
Beijo é poesia..
É uma entrega louca,
É encanto, é magia!
Quente
Sincero
Sonhado
Demorado
Sentido
Gostoso
Desejado
Apaixonado
Ah, como é bom teu beijo doce e molhado!
Ana Flor do Lácio (17/12/2010)