Minha lucidez
Calem se!
Falo comigo nao com ninguém.
Há outro que pode me responder.
Estou pirando!
Tenho certeza, silencio agora vou reflectir estou falando comigo.
Não estou louca,não há ninguém.
Estou louca.
Falo comigo nao com ninguém.
Há outro que pode me responder.
Não estou lúcida.
Não.
Prefiro ser maluca pois as minhas maluquices pode ter mais lucidez que sua Lúcida cabeçinha.