POR NÃO SABERES QUEM ÉS, NEM NA GRAVIDADE DO TEU PRÓPRIO SOFRER!

NÃO ME DOMINAS,

NÃO ME AMEDONTRAS,

NÃO ME ALUCINAS.

ÉS NADA!

SOU MAIOR QUE VOCÊ!

E VOCÊ DESCOBRIU ISSO BEM ANTES DE MIM -

JÁ FAZEM DEZ ANOS...

NÃO ME HUMILHAS.

E HOJE TE VEJO UM NADA,

SEM SABER QUEM É AJUDA,

SEM ACEITAR AJUDA DE QUEM PODE SABER QUEM É...

ÉS NADA!

UM ESPECTRO DE ALGUÉM -

UM LOUCO DESVAIRADO,

PERSEGUIDO

PELO DESCONTROLE DA PRÓPRIA LOUCURA.

COSPES NAS MÃOS

QUE TE AJUDAM.

ESTÁ SEMPRE CORROMPIDO PELA ESCÓRIA -

ESSA SIM SUA VERDADEIRA TURMA,

ONDE PARECES O TUDO.

PARA SUBSTITUIR O NADA

QUE, NA VERDADE, ÉS...

ÉS LOUCO

E NECESSITA URGENTEMENTE DE CUIDADOS SÉRIOS,

E NÃO DE MIGALHAS COMO AS QUE RECEBES.

MAS ESSAS, SIM,

PARECEM TE BASTAR.

E MANTER O "CLIMA"!

E ASSIM SEGUES,

COSPES NA BOCA QUE TE BEIJA,

FUSTIGAS O CORPO QUE TE AMPARA.

APENAS, E TÃO SOMENTE,

POR NÃO SABERES QUEM ÉS, NEM NA GRAVIDADE DO TEU PRÓPRIO SOFRER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2676571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.