História de paixão.
Autor: Daniel Fiúza.
18/10/2006
Em nosso leito
me deito
estou sozinho.
Ela Vem molhada
de banho tomada
Cheia de amor e carinho.
Desperto seus desejos
com sensuais agrados
nas caricias perfumadas.
Tudo aceito
me ajeito
nos seus trejeitos
mostrando a sua malicia.
Fêmea molhada
no ambiente do amor
pouca luz,
praquê luz?
Sensualíssima me seduz
Exalando da pele seu ardor.
Sua silhueta delineada
na vontade desenhada
no lingerie de seda.
Dispo-lhe do seu rogo
Atiço seu fogo
Lambo-lhe inteira.
Trêmula nos meus braços
me prende no seu laço.
Beijo-lhe a boca
mordo seus lábios
Sugo-lhe os seios
deixando-a totalmente louca.
No auge do nosso amor
na loucura da paixão
onde só manda o tesão
vem o clímax do nosso prazer.
Só sua voz rouca
fala coisas sem nexo
exaltando o sexo.
Suas unhas sensuais
são com eróticos punhais
escrevendo nas minhas costas
com luxuria e com fervor
a história da nossa noite de amor.