O céu é o limite
Cai a noite,
Espalhando sobre o mundo
Seu manto de estrelas.
A lua ilumina o horizonte
E a luz das estrelas adquire
Uma magia que me deslumbra.
Adormeço e o sonho
Abre suas brancas asas e voa...
E todos os meus sentidos despertam
Nesse mundo onde te encontro...
As nuvens ganham as formas
Do teu corpo unido ao meu,
E o céu torna-se o limite
Quando no meu ouvido segredas
As palavras que quero ouvir...
Quando me envolves
Com a ternura do teu olhar...
Quando me abraças
Com a loucura da tua paixão...
O céu é o limite,
E sinto que esse limite é tão pouco…
Ana Flor do Lácio (16/12/2010)