Incerteza

Sigo uma verdade,

Que não sei se é verdade.

Meu corpo,

Quer seguir em frente

Mais minha mente,

Leva-me de volta ao passado.

O passando,

Ronda minha mente.

Não sei se choro,

Quando devo sorrir.

Ou se sorrio,

Quando devo chorar.

Meu corpo estremece,

Com tamanho turbilhão.

Na qual minha alma,

Encontra-se agora.

Porque tudo pra mim,

Parece obscuro e inseguro.

A incerteza ronda-me agora.

Quando a certeza, já foi embora.

Pois não sei se fico,

Ou se volto para trás.

Pois minha alma,

Vive entre a razão e a emoção.

Tudo dentro de mim,

É um turbilhão de sentimento.

Então! Sigo caminhando,

Porque não sei mais o que fazer.

Se devo viver ou se devo morrer.

Se fico sentada a espera

Do fim da jornada.

Se me levanto,

E vou embora mundo afora.

Porque tudo agora!

É apenas uma obscura incerteza.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/12/2010
Código do texto: T2676060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.