MISTÉRIOS
 
Uns são evangélicos
Outros católicos
Aqueles budistas
Esses espíritas
Judeus
Islâmicos
Xintoístas

- E você,
você é o quê ?

- Se você conseguir me explicar quem eu sou
e o que eu sou, te serei  grato pelo resto de minha vida!