Estado de vida

Perco tempo quando durmo

Perco o rumo quando penso

Nos ganhos me desarrumo

Mas tudo me deixa tenso

Perco as coisas que queria

Ganho uma perda inesperada

O longo prazo me guia

Enquanto não tenho nada

Os sentimentos são tudo

Companheiros inconstantes

Eles me conservam mudo

Tomando-me de rompante