Outros mundos

Outras pessoas são mundos paralelos

Coisas boas que não tenho

Coisas que simplesmente não quero

Outras pessoas são um mergulho no infinito

Nos entulhos, em terras arrasadas

No obscuro de sussurros e surdos gritos

São alternativas inesperadas

Descobertas fascinantes

São surpresas quase constantes

As pessoas são espelhos

São desejos rejeitados

Vítimas inocentes de sonhos frustrados

As pessoas são estranhas

Semelhantes simultaneamente

Controversas e cordatas concomitantemente

As pessoas são os outros

Quando distantes

E nós mesmos quando concordantes