Eu e mundo

Este mundo que perscruto quase em vão

Ignora meus discursos

Só responde aos meus impulsos

Sempre com reprovação

Loteria que me arrisco sem pensar

Sem remédio me aventuro

Esperando acertar

Escolhendo sempre um dos lados do muro

Variáveis, na verdade, insondáveis

Estatísticas de exceções

Quase iguais às tradições

Dissolvem numa fração o que há de opção