Quero o amor por toda a vida
O amor me sufoca me destrói
O amor me deixa louco e triste
O amor me deixa feliz me reconstroi
O amor é real lindo e existe
O meu amor é especial
É solitario, fiel e ausente
Eu amo mais que o normal
E talvez eu seja carente
Mas estou doente de amor
Ou estou curado de alegria
Não quero mais sentir a dor
Quero o amor por toda a vida
Ainda que seja este amor decadente
Este amor sem esperança
Nunca sai sua beleza minha lembrança
Com o amor sou cada dia paciente
Eu aquero o amor por toda a vida...