Comemoremos

O natal não era nada especial

Coisa de religiosos

De comércio oportunista

De tradicionalistas

Coisa de estimular as manadas

Usar mais corações que mentes

De fazer girar a grana

Ir ao shopping e abraçar os parentes

Fazer sentido ou não é detalhe

Preciosismo histórico

Não era nada especial, mesmo!

Porém agora que chegou... Comemoremos!