TEU E-MAIL...

                                                     Virtual, sem igual,
                                                                    Não é normal, o amor é fatal...
                  Teu e-mail, meu único meio.
                                   Receio... Não veio... Não creio,
                                                                  Meu meio,teu meio... meu recheio... 

                           Que preenche,
                                      enche, alegra, 
                                                     integra sem regra... Pega!

        Te fisco com visgo,
                      Meu visgo, teu visgo,
                                       Profuso, difuso,
                                                     Obtuso, confuso,
                                                                            Te abuso...

                Teu beijo eu vejo... desejo,
                                                      Ensejo...

                                Me monta, desmonta, remonta...
                                                         A taça viva, ativa...saliva.
                                                                             Me sorva, absorva...
                                                                                                  Me come...

                       Consome tua fome.
                                         mergulhas fundo,
                                                     meu mundo, 
                                                               mais profundo...


           No labirinto, instinto, extinto...
                          A carne treme, geme, freme, me espreme.
                                                                             Meu creme
                                                                                 Com teu creme...

                                       Odores, olores,
                                                        Calores, Suores...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2672443