Eu vi um novo anjo
Eu vi um lago de vidro e um anjo
Um anjo tão lindo e tão puro
Este lago de vidro estava abaixo
Senti o aroma e vi a beleza da paz
Eu vi um lago de vidro e vi também uma floresta
Era uma floresta de cristal, pura e transparente
Eu me senti num sonho mágico, mas era real
Vi um novo anjo cantando para mim
Hoje compreendo os dias e o tempo
Agora sei que vi um novo anjo
E agora acredito em anjos novamente
Acredito...