Revolta

Me revolto por completo

Se me usam como argumento

Para fazer o que não é certo

Se descubro não me contenho

Me revolta a injustiça, a impaciência e a Intolerancia

Mas nada me revolta mais que a ignorância e a arrogância

Me Revolta a guerra,

O preconceito

E a falta de respeito

Mas nada me revolta mais

Que a falsidade que há neste meio

Me revolta a falsa humildade

Me revolta a alto suficiência

Me revolta o ato

De quem faz descaso

Com algum triste fato

Me revolta a revolta

De quem de fato

Sem revolta

Sem mudar seu próprio ato.